🌴修之楷🔫

🍃🐧
爱工皮寿,也爱杰西卡;
爱鱼文粥,也爱黄烦烦
爱叶不羞,更爱楷楷;
爱兴欣,也爱轮回;
就爱全职高手
🍃🐧

甜糖山:

突然想起,答应过大家定好画手来说一声……就只是说一声所以也没什么好打tag的😂(这条也放一周,转载随意,哈哈其实我所有文都转载随意)

总之是1124周泽楷生贺无料同人本,cp周叶only,名为《同舟》,收录已公开的四个中篇,两个短篇,大约9万字。(也许会有多一点 这些等正式一宣再说吧)每本书附赠一个Q版吧唧,也可能做成立牌不确定,大概率是58mm星幻这样。

g文:春山且笑

插图:alpha/硝化/微热

赠品吧唧:半夏生(wb:抹茶奶油栗鼠球)


差不多就这样,数量大概就二三十本吧,看到时候报名人数确定😂427出一宣并且开始正式报名,截止到1124,在符合条件的小姐姐里抽出获奖者,并付邮寄出。

吧唧会多印点,送给满足条件但是没抽到的小姐姐❤

条件肯定有一个是周叶纯食,无差也算,但不可以拆,会sj主页,其他暂时没有。(肯定会有其他条件的,周边或者情书二选一大概)

评论

热度(40)

  1. 甜糖山甜糖山 转载了此图片  到 白金体验镇魂曲
    存。
  2. 🌴修之楷🔫甜糖山 转载了此图片
  3. sikiy甜糖山 转载了此图片
    记录